Обзор встраиваемого сейфа Valberg AW-1814

1

Встраиваемые сейфы в наше время используются гораздо чаще, чем это можно было бы представить. В основном, их покупают для того, чтобы хранить небольшие ценности дома, в офисах или отелях. Наверняка, путешественники или люди, часто бывающие в различных отелях, видели подобные сейфы в своих номерах.

Однако в гостиницах часто устанавливают и мебельные сейфы, которые имеют несколько основных отличий. Монтировка встраиваемых сейфов происходит с использованием цемента и анкерных болтов. Устанавливать такие сейфы лучше во время ремонта, так как придется демонтировать определенный участок стены, что может вызвать дополнительные неудобства. Кроме того, их можно устанавливать даже в пол.

Встраиваемые сейфы не отличаются высоким классом взломостойкости, поэтому не могут использоваться в банках и других серьезных финансовых учреждениях. Как правило, их класс взломостойкости не больше первого. Например, сейф Valberg AW-1814, который вы можете заказать прямо сейчас в интернет-магазине Офисмен. Его внутренний объем составляет всего три литра, поэтому любые мало-мальски крупные вещи в него не поместятся. В основном, он предназначен для хранения мелких драгоценностей, денежных купюр и бумажных документов. Внутри присутствует одна полка, чтобы оптимизировать использования и без того небольшое внутреннее пространство.

Толщина дверцы составляет пять миллиметров. В нее монтирован надежный сувальдный замок, открываемый с помощью достаточно простого ключа. Естественно, это менее надежно, например, чем кодовый или электронный замок, однако, это способствует простоте и относительно невысокой цене сейфа. В Valberg AW-1814 предусмотрены усиленные петли, которые позволяют открывать дверцу на достаточно большой угол, составляющий целых девяносто градусов. К слову, далеко не все модели подобного класса это позволяют. Класс взломоустойчивости – нулевой, в соответствии с ГОСТом.

Однако, специалисты и пользователи сейфа сходятся на едином мнении, что этого вполне достаточно, так как основной задачей сейфа является не надежное запирание вложения, а его маскировка. Конструкция AW-1814 позволяет без особых проблем вмонтировать его в стену или же в пол, если их глубина и толщина достаточна для этого. В принципе, его можно хранить и в мебели, никаких конкретных ограничений нет, все зависит от фантазии пользователя.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. cm54xtcn5wyxjcmt5neywtfasdw4cet

Comments are closed.