Компания Chevrolet официально рассекретила обновлённое семейство Sonic 2017

1

Американская компания Chevrolet официально рассекретила обновлённые седан и хэтчбек Sonic 2017 модельного года (Chevrolet Aveo на других рынках мира). Компактные автомобили получили пересмотренный дизайн экстерьера, новые технологии и публично дебютируют на грядущем Нью-Йоркском автосалоне.

Chevrolet официально представила обновлённый Sonic 2017

Chevrolet Sonic 2017 отличается от предшественника новой радиаторной решёткой, выполненной в фирменном стиле марки, новым капотом, перепрофилированным передним и задним бампером и модифицированной светодиодной оптикой с дневными ходовыми огнями.

Chevrolet официально представила обновлённый Sonic 2017

Рестайлинговый седан и хэтчбек Chevrolet Sonic будут предлагаться в новой цветовой палитре, включая новые цвета Orange Burst Metallic, Brimstone, Cajun Red Tintcoat и Arctic Blue Metallic. Фотографий интерьера компания не предоставила, но отметила, что оба автомобиля получили «тонко обновлённый интерьер», модифицированную приборную панель, новые удобные кресла с подогревом, водительское кресло с электроприводом, систему доступа «без ключа», новое рулевое колесо, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, 4G LTE и точку доступа Wi-Fi.

Chevrolet официально представила обновлённый Sonic 2017

Питание обеспечивает стандартный 1,8-литровый четырёхцилиндровый двигатель (мощность неизвестна). Кроме того, обновлённый седан и хэтчбек Chevrolet Sonic 2017 модельного может быть оснащён 1,4-литровым турбированным мотом (138 л.с.). В паре с силовыми агрегатами работает 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». На североамериканском рынке модель будет предлагаться в комплектациях LS, LT и Premier. Опционально можно будет заказать пакет RS Package. Цены и подробное описание новинки будет представлено во время премьеры в Нью-Йорке.

Источник